Новости

В настоящее время на российском рынке идет активное продвижение различных видов телевидения: кабельного, спутникового, IP-телевидения. Большая часть потребителей не ощущает разницы между технологиями ТВ и соответственно не может оценить преимуществ интерактивного ТВ по сравнению с кабельным или со спутниковым. Новая рекламная кампания «Телевидение, способное на многое,… если не на все!» показывает, как «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» предвосхищает желания и превращает обычный телевизор в настоящий центр развлечений для всей семьи – это телевидение абсолютно новых возможностей!

20 October 2016

Командой агентства интегрированных маркетинговых коммуникаций Arena Magic Box (HAVAS) разработана рекламная кампания для продвижения нового тарифа Ростелеком - «Большой Интернет». В отличие от обычного Интернета, «Большой Интернет» от Ростелеком включает вместе с услугой Интернет более 100 каналов Интерактивного ТВ.

21 March 2016

Коллектив агентства Arena Magic Box можно поздравить: мы работаем в компании, которая по версии HeadHunter, «Экопси» и РБК является той самой единственной из сферы маркетинга и рекламы, что достойна быть упомянутой в рейтинге ТОП-100 РАБОТОДАТЕЛЕЙ РОССИИ.

18 February 2016

Вдохновившись успехом музыкального ролика, разработанного для бренда «Дезал», фармацевтическая компания Actavis и команда агентства интегрированных маркетинговых коммуникаций Arena Magic Box создали новое музыкальное произведение для продвижения препарата от боли «Седальгин® Плюс». В этом случае название определило музыкальное направление - ритм-энд-блюз. Получился – Седальгин® “Блюз”.

16 February 2016

Сегодня «Ростелеком» запускает рекламную кампанию первого коробочного OTT-решения «Интерактивное телевидение 2.0». Это компактная ТВ приставка, которая легко настраивается и главное - работает через Wi-Fi в любом месте с любым интернет-провайдером. Теперь, если пользователь не доволен своим ТВ, но не готов переходить на другого интернет-провайдера, он легко может подключить «Интерактивное телевидение 2.0» от «Ростелеком». Если кто-то решил переехать на новую квартиру, отдохнуть летом на даче или собрался в отпуск по России, он также может легко взять свое любимое ТВ с собой.

15 February 2016
Страница: